Pangdam III/Slw: Bawa Pengaruh Positif dan Antarkan Satuan Kearah Lebih Maju

Bandung Ι Media Prajurit Indonesia Kodam III / Siliwangi menggelar Serah Terima jabatan (Sertijab) dan dalam pelaksanaannya di pimpin langsung oleh Pangdam III / Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, SI P, M. M dilaksanakan di Lapangan Upacara Majodam III / Siliwangi Jalan Aceh No.69 Kota Bandung, Rabu (11/11/2020).

Pangdam III / Siliwangi, selain memimpin acara serah terima jabatan dan lepas dambut, Ia juga melaksanakan penerimaan tugas dan tanggung jawab jabatan Kakudam III / Siliwangi dari Kolonel Cku Adria Nofel, SE, SH, M.Kn, yang akan mengarahkan di Ditkuad yang juga akan memasuki masa purna tugas dari TNI AD.

Pejabat yang melaksanakan sertijab dan lepas sambut hari ini di antaranya Kakesdam, Kakumdam dan Kaajendam, serta Penerimaan Tugas dan Tanggung Jawab Jabatan Kakudam III / Siliwangi. Hadir pada acara tersebut Kasdam III / Siliwangi Brigjen TNI Kunto Arief Wibowo beserta Istri, Irdam dan Kapoksahli Pangdam III / Siliwangi beserta istri, Asrendam III / Siliwangi beserta istri dan para Asisten Kasdam III / Siliwangi masing-masing Istri, para Kabalak, Ketua Persit KCK PD III / Siliwangi serta Komandan Satuan jajaran Kodam III / Siliwangi.

Pangdam III / Siliwangi berharap, pejabat lama yang telah megemban tugas di Kodam III / Siliwangi semoga ditempat tugas yang baru, akan lebih sukses dalam mengemban amanah jabatan masing-masing.

Sedangkan untuk para Pejabat baru, yaitu Kolonel Ckm dr. Khairulsyah, MARS, Kolonel Chk Abdul Salam, SH, MH, Kolonel Cku Drs. Supriyaji, C.Fr.A., dan Letkol Caj Denny Satya Graha Pamungkas masing-masing beserta istri, Agar tidak menyia-nyiakan kepercayaan pimpinan TNI AD untuk mengemban amanah jabatan sebagai Kakesdam, Kakumdam, Kakudam, dan Kaajendam III / Siliwangi, selamat di satuan jajaran Kodam III / Siliwangi.

“Pelihara, pertahankan dan tingkatkan kemajuan yang telah sesuai dengan pejabat lama, inovasi baru yang kreatif dengan menjunjung tinggi integritas dan komitmen kuat serta dapat membawa pengaruh positif dalam mengantarkan satuan yang dipimpinnya kearah yang lebih maju, sehingga dapat mempersembahkan karya yang terbaik,” pesan Pangdam III / Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, SI P, MM

(MPI Wandha / Pendam III / Siliwangi).

author

Author: